All inclusive per medici di base

Tutti i servizi di cui hai bisogno in un unico pacchetto!

Assistenza telefonica

Assistenza remota

Assistenza on site

Fornitura di un PC di emergenza

Studio Medico è la nuova applicazione dedicata agli studi medici. Fornisci ai tuoi pazienti l’orario dello studio medico, invia notifiche push personalizzate per campagne vaccinali o per chiusure festive. Inoltre con la funzione richiedi ricette potrai dare l’opportunità ai pazienti in terapia cronica di inviare una richiesta direttamente da smartphone!

Backup Server

Fare il backup dati frequentemente significa, in caso di imprevisti come guasti, cancellazioni e altri eventi, avere accesso ai dati persi in modo molto più semplice e rapido. Tutti i backup server sono monitorati da remoto

Test di Ripristino

Periodicamente i backup vengono testati per simulare uno scenario di perdita dati

Sicurezza

Tutti i dispositivi verranno messi in condizioni di sicurezza informatica e fisica per la prevenzione dei guasti

Tutto incluso a €35/mese

Richiedi ulteriori informazioniContattaci